Bando Operazione 4.2.01 _ seconda pubblicazione

Nuova pubblicazione Bando Caseifici

MISURA 4 – AZIONE 5 – MIGLIORAMENTI DELLE IMPRESE DI TRASFORMAZIONE E DI COMMERCIALIZZAZIONE
 4.2.01 – Trasformazione, commercializzazione e sviluppo dei prodotti agricoli 
Le imprese di trasformazione e/o commercializzazione presenti sul territorio oggetto del PSL nel tempo hanno sviluppato obiettivi produttivi e qualitativi in sinergia con il settore primario e che sono dei riferimenti fondamentali per un’attività di trasformazione economicamente più efficiente, qualitativamente più costante e per la formulazione di un’offerta coordinata e attenta alle esigenze del mercato dei prodotti agricoli di qualità.
Con questa azione si interviene quindi a favore delle imprese di trasformazione e di commercializzazione dei prodotti caseari (stagionatori, spacci di vendita cooperativi, ecc) mediante interventi di adeguamento delle strutture edilizie e delle dotazioni impiantistiche.
L’obiettivo è quindi quello di realizzare investimenti per ottimizzare la redditività nei processi di trasformazione e valorizzare da un punto di vista qualitativo e commerciale i prodotti locali e tipici.
CHIUSURA BANDO: 20 febbraio 2020

    Info generali

  • Pubblicazione : Fri Dec 20 10:46:09 CET 2019
  • Scadenza : Thu Feb 20 10:46:00 CET 2020

  • Contatti

  • Responsabile del Procedimento dott.agr. Patrizio Musitelli
  • 0345 92354
  • info@galvallebrembana2020.it

  • Info Operazione: Operazione 4.2.01 – Trasformazione, commercializzazione e sviluppo dei prodotti agricoli